Global denken - lokal handeln

Angesichts der wachsenden Probleme unserer Welt mag mancher verzweifeln: Politische Spannungen eskalieren, die Zerstörung der Lebensumwelt von Menschen, Tieren oder Pflanzen schreitet voran, der Klimawandel scheint kaum noch beherrschbar zu sein - und immer mehr Menschen werden gezwungen, ihre Heimat zu verlassen.

Wir sind der Meinung, dass man diesem Trend entgegenwirken kann, auch wenn man als Einzelner nur die Kraft zu kleinen Veränderungen hat. Gemeinsam können wir etwas bewegen.

Hier finden Sie eine Übersicht der Themen und Projekte, die uns beschäftigen. Schauen Sie sich um - vielleicht ist etwas Interessantes für Sie dabei?

Neugierig geworden?

Wenn Sie an diesen Projekten mitarbeiten möchten, eigene Ideen haben oder die Arbeit der Regionalgruppe durch Ihre Mitgliedschaft unterstützen wollen, dann setzen Sie sich einfach mit uns in Verbindung!