Frühjahrsputz 2019 in Plauen

Pflegeeinsatz | Lebensräume, Umweltgifte

Das ist doch Müll! (© Andreas Röhr)

Wieder ist ein Jahr herum, in dem sich frische Sedimente aus Hausmüll im öffentlichen Raum bilden konnten. Diese wollen wir erneut abbauen helfen und dem ruhmreichen Abfallamt des Vogtlandkreises eingesackt bereitstellen.

Dass unsere Schmetterlingswiese im Seehaus auf einer Müllhalde liegt, wissen wir. Dass sie aber auch unter eine solche zu liegen kommt, wollen wir verhindern.
Wie immer gilt: Wehret den Anfängen!
Also werden wir auch in diesem Jahr dort Müll aufsammeln.
Diesmal wird es eine Abendveranstaltung, womit wir auch an die vom Aussterben bedrohte Sommerzeit erinnern.

Bitte bringt Arbeitshandschuhe und festes Schuhwerk mit. Müllsäcke werden zur Verfügung gestellt.

Wir planen etwa zwei Stunden Arbeitszeit ein.

Startdatum:

25. April 2019