Botanische Exkursion in den Bünagrund (Vogtländisches Oberland)

Exkursion | Lebensräume

Gehöft im Vogtländischen Oberland (© Andreas Röhr)

Die Thüringer Gemeinde "Vogtländisches Oberland" breitet sich mit mehreren kleinen Dörfern in einer reizvollen Landschaft aus.
Zusammen mit der Ortsgruppe Pausa des NABU laden wir zu einer botanischen Abendwanderung in den Bünagrund ein, die von Ulrich Büttner geführt wird. Ulrich Büttner ist vielen sicher aus seinen Publikationen zur Botanik des Vogtlandes und durch seine eindrucksvollen Fotomotive bekannt.

Treffpunkt zur Exkursion ist die Bushaltestelle Büna Ort. Wer jetzt nicht gleich weiß, wo das ist, kann sie bei Google Maps unter den Koordinaten 50°35'39.5"N 12°4'45.0"E finden.

Die Exkursion dauert etwa 2 Stunden.

Startdatum:

05. Juli 2019