Arbeitseinsatz an den Schmetterlingswiesen

Pflegeeinsatz | Schmetterlinge

Bevor die Natur zu neuem Leben erwacht, möchten wir einige aufwachsende Gehölze aus unseren Schmetterlingswiesen entfernen, denn es soll ja kein Schmetterlingswald daraus werden. Einige Büsche, z. B. die Salweide, die besonders im zeitigen Frühjahr für Bienen und frühfliegende Tagfalter erste Nahrung anbietet, sollen bestehen bleiben. Andere, wie die Birken, müssen weichen.

Wir treffen uns an den Seehausgaragen. Wer mithelfen oder auch nur mal gucken kommen will, ist herzlich willkommen. Wer Astscheren hat, kann sie gerne mitbringen. Wir stellen aber auch welche bereit.

Wir denken, dass wir bis Mittag mit der Arbeit fertig sind.

Startdatum:

23. Februar 2019